Skip to main content

Businesscatering

Hier sind Sie richtig beim Businesscatering.

Privater Anlass?

Zu den Seiten unseres Partyservice geht es hier entlang:

> Zum Partyservice

Location gesucht?

Zu unserem Veranstaltungsrestaurant gelangen Sie hier:

> Zur Location

Business Lunch: saisonal, frisch und lecker.

Unser monatlich wechselndes Mittagsmenü aus Vorspeise, Hauptgericht & Dessert ist lecker, frisch gekocht und saisonal passend. Dabei ist das Business Lunch sättigend, aber leicht gehalten, damit Sie nach dem Essen frisch gestärkt weiterarbeiten können.

Wählen Sie 1, 2 oder 3 Gänge nach Wunsch, natürlich auch vegan oder vegetarisch.

Stellen Sie sich Ihr Business Lunch nach Ihren Vorlieben zusammen.

  • ab 10 Personen buchbar
  • für Veranstaltungen von Dienstag bis Samstag zwischen 11:00 und 15:00 Uhr
  • alle Preise zzgl. Lieferung
    (innerhalb Berlins für 30,00 EUR zzgl. USt, Gesamtpreis 32,10 EUR inkl. 7% USt)

Business Lunch 04/2020

-wird ab 20.03.2020 online sein-

Business Lunch 06/2020

Salate

  1. Sommerlicher Couscous-Salat mit Erbse, gelber Paprika, Rispentomate

  2. Zweierlei Gurkensalat, wahlweise beide oder nur ein Salat; asiatischer Gurkensalat mit Soja, Sesam, Chili oder deutsche Art mit Weißweinessig, Öl und Dill

Suppe

  • Tomatensuppe mit Pesto und Vollkorncroutons

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1.  Rumpsteak mit dicken Bohnen und gewürfelten Bratkartoffeln

  2. Schnitzel Wiener Art mit Blumenkohlpüree, Blumenkohl mit Nussbutter, Semmelbröseln und warmen Erdapfelsalat

  3. Putenrollbraten mit Salbei-Serranoschinken-Füllung, Paprika-Frischkäse-Ragout und Stampfkartoffeln

Vegetarisches Hauptgericht

  • Kohlrabischnitzel mit hausgemachtem Kräuterquark und wahlweise Tomaten-Basilikum-Couscous oder Bratkartoffeln

Veganes Hauptgericht

  • Puffer von Karotten mit glasierter Rote Bete und karamelisiertem Chicoree, dazu Soja-Joghurt

Pasta

  • Frischkäsetortellini mit Grillzucchini, Salbei und Pinienkernen

Dessert

  1. Obstsalat (Aprikose, Erdbeere, Galia-Melone, Banane, Feige, Kiwi, Granny-Smith-Äpfel)

  2. Möhren-Walnuss-Creme

  3. Erdbeertarte

 

Business Lunch 07/2020

 

Salate

  1. Fruchtiger Sommersalat mit Tomate, Radicchio, Eisbergsalat, Frühlingszwiebeln, Wassermelone, roten Johannisbeeren und Apfel-Feigen-Dressing

  2. Gegrillte Gemüseplatte mit zweierlei Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons und Frühlingszwiebeln
     

Suppe

  • Andalusische Gazpacho

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit zweierlei von der Karotte und Minz-Erbs-Risotto

  2. Schweinefiletmedallions "Saltimbocca" mit Salbei und Parmaschinken, Brokkoli mit Pinienkernen, Backkartoffeln

  3. Rindergeschnetzeltes mit Champignonrahmgemüse und frischen Spätzle

Vegetarisches Hauptgericht

  • Ofengemüse (Paprika, Zucchini, Karotte, Süßkartoffel) mit Belugalinsen, Salbei-Backkartoffeln

Veganes Hauptgericht

  • Couscous von der Gerste mit Aubergine, Paprika, Limette und Weinbeeren

Pasta

  • Pesto-Pasta mit gegrilltem Sommergemüse und Pinienkernen

Dessert

  1. Erdbeer-Parfait

  2. Kokos-Creme mit Ananas-Carpaccio

  3. Vanilliertes Erdbeer-Carpaccio auf Granatapfel-Sahnejoghurt

Business Lunch 08/2020

Salate

  1. Friseesalat mit gegrilltem Hokkaido, gerösteten Kürbiskernen, Kresse, steirischem Kürbiskernöl und Apfelessig (vegan)

  2. Confierte Kirschtomate - Büffelmozzarella - Rucolapesto

Suppe

  • Hokkaido-Kürbis mit Ingwer, Kokosmilch und Zucchini-Einlage (vegan)

Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.

Hauptgerichte mit Fleisch

  1. Hähnchenbrustfilet gegrillt, mit gegrillter Paprika und Tomate, Limetten-Thymian-Reis

  2. Schnitzel Wiener Art mit Zucchini-Dill-Schmand und Kartoffelstampf

  3. Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingsrahm und Thymian-Gnocchi

Vegetarisches Hauptgericht

  • Kürbis, Süßkartoffel und Zucchini, überbacken mit paniertem Mozzarella

Veganes Hauptgericht

  • Ratatouille von Zucchini, gelber und roter Paprika, Kürbis; mit Roggengries und Kichererbsen

Pasta

  • Bandnudeln mit Kürbisspalten, Lauchzwiebel und Pfifferlingen

Dessert

  1. Zwetschgencrumble mit Schmand

  2. marinierte, confierte Feige mit Vanillesauce

  3. Tiramisu mit Himbeere und Schokolade

 

MENÜPREISE
pro Person

Ab 10 Personen zzgl. UStAb 20 Personen zzgl USt
3 Gänge
mit Fleisch
14,90 €13,90 €
3 Gänge
veggie/vegan
14,50 €13,50 €
3 Gänge
Pasta
13,90 €12,90 €
EINZELPREISE
pro Person
Ab 10 Personen zzgl. UStAb 20 Personen zzgl. USt
Suppe
mit Baguette
2,50 €2,50 €
Salat
mit Baguette
2,50 €2,50 €
Hauptgericht
mit Fleisch
10,90 €9,90 €

Hauptgericht
vegetarisch

10,50 €9,50 €

Hauptgericht
vegan

10,50 €9,50 €
Pasta9,90 €8,90 €
Dessert2,50 €2,50 €