Businesscatering
Hier sind Sie richtig beim Businesscatering.
Business Lunch: saisonal, frisch und lecker.
Unser monatlich wechselndes Mittagsmenü aus Vorspeise, Hauptgericht & Dessert ist lecker, frisch gekocht und saisonal passend. Dabei ist das Business Lunch sättigend, aber leicht gehalten, damit Sie nach dem Essen frisch gestärkt weiterarbeiten können.
Wählen Sie 1, 2 oder 3 Gänge nach Wunsch, natürlich auch vegan oder vegetarisch.
Stellen Sie sich Ihr Business Lunch nach Ihren Vorlieben zusammen.
- ab 10 Personen buchbar
- für Veranstaltungen von Dienstag bis Samstag zwischen 11:00 und 15:00 Uhr
- alle Preise zzgl. Lieferung
(innerhalb Berlins für 30,00 EUR zzgl. USt, Gesamtpreis 32,10 EUR inkl. 7% USt)
Business Lunch 04/2020
-wird ab 20.03.2020 online sein-
Business Lunch 06/2020
Salate
Sommerlicher Couscous-Salat mit Erbse, gelber Paprika, Rispentomate
Zweierlei Gurkensalat, wahlweise beide oder nur ein Salat; asiatischer Gurkensalat mit Soja, Sesam, Chili oder deutsche Art mit Weißweinessig, Öl und Dill
Suppe
Tomatensuppe mit Pesto und Vollkorncroutons
Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.
Hauptgerichte mit Fleisch
Rumpsteak mit dicken Bohnen und gewürfelten Bratkartoffeln
Schnitzel Wiener Art mit Blumenkohlpüree, Blumenkohl mit Nussbutter, Semmelbröseln und warmen Erdapfelsalat
Putenrollbraten mit Salbei-Serranoschinken-Füllung, Paprika-Frischkäse-Ragout und Stampfkartoffeln
Vegetarisches Hauptgericht
Kohlrabischnitzel mit hausgemachtem Kräuterquark und wahlweise Tomaten-Basilikum-Couscous oder Bratkartoffeln
Veganes Hauptgericht
Puffer von Karotten mit glasierter Rote Bete und karamelisiertem Chicoree, dazu Soja-Joghurt
Pasta
Frischkäsetortellini mit Grillzucchini, Salbei und Pinienkernen
Dessert
Obstsalat (Aprikose, Erdbeere, Galia-Melone, Banane, Feige, Kiwi, Granny-Smith-Äpfel)
Möhren-Walnuss-Creme
Erdbeertarte
Business Lunch 07/2020
Salate
Fruchtiger Sommersalat mit Tomate, Radicchio, Eisbergsalat, Frühlingszwiebeln, Wassermelone, roten Johannisbeeren und Apfel-Feigen-Dressing
Gegrillte Gemüseplatte mit zweierlei Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons und Frühlingszwiebeln
Suppe
Andalusische Gazpacho
Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.
Hauptgerichte mit Fleisch
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit zweierlei von der Karotte und Minz-Erbs-Risotto
Schweinefiletmedallions "Saltimbocca" mit Salbei und Parmaschinken, Brokkoli mit Pinienkernen, Backkartoffeln
Rindergeschnetzeltes mit Champignonrahmgemüse und frischen Spätzle
Vegetarisches Hauptgericht
Ofengemüse (Paprika, Zucchini, Karotte, Süßkartoffel) mit Belugalinsen, Salbei-Backkartoffeln
Veganes Hauptgericht
Couscous von der Gerste mit Aubergine, Paprika, Limette und Weinbeeren
Pasta
Pesto-Pasta mit gegrilltem Sommergemüse und Pinienkernen
Dessert
Erdbeer-Parfait
Kokos-Creme mit Ananas-Carpaccio
Vanilliertes Erdbeer-Carpaccio auf Granatapfel-Sahnejoghurt
Business Lunch 08/2020
Salate
Friseesalat mit gegrilltem Hokkaido, gerösteten Kürbiskernen, Kresse, steirischem Kürbiskernöl und Apfelessig (vegan)
Confierte Kirschtomate - Büffelmozzarella - Rucolapesto
Suppe
Hokkaido-Kürbis mit Ingwer, Kokosmilch und Zucchini-Einlage (vegan)
Zu Suppe oder Salat reichen wir frisch gebackenes Baguette.
Hauptgerichte mit Fleisch
Hähnchenbrustfilet gegrillt, mit gegrillter Paprika und Tomate, Limetten-Thymian-Reis
Schnitzel Wiener Art mit Zucchini-Dill-Schmand und Kartoffelstampf
Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingsrahm und Thymian-Gnocchi
Vegetarisches Hauptgericht
Kürbis, Süßkartoffel und Zucchini, überbacken mit paniertem Mozzarella
Veganes Hauptgericht
Ratatouille von Zucchini, gelber und roter Paprika, Kürbis; mit Roggengries und Kichererbsen
Pasta
Bandnudeln mit Kürbisspalten, Lauchzwiebel und Pfifferlingen
Dessert
Zwetschgencrumble mit Schmand
marinierte, confierte Feige mit Vanillesauce
Tiramisu mit Himbeere und Schokolade
MENÜPREISE | Ab 10 Personen zzgl. USt | Ab 20 Personen zzgl USt |
---|---|---|
3 Gänge mit Fleisch | 14,90 € | 13,90 € |
3 Gänge veggie/vegan | 14,50 € | 13,50 € |
3 Gänge Pasta | 13,90 € | 12,90 € |
EINZELPREISE pro Person | Ab 10 Personen zzgl. USt | Ab 20 Personen zzgl. USt |
---|---|---|
Suppe mit Baguette | 2,50 € | 2,50 € |
Salat mit Baguette | 2,50 € | 2,50 € |
Hauptgericht mit Fleisch | 10,90 € | 9,90 € |
Hauptgericht | 10,50 € | 9,50 € |
Hauptgericht | 10,50 € | 9,50 € |
Pasta | 9,90 € | 8,90 € |
Dessert | 2,50 € | 2,50 € |